扬州雅园 玉友园

标题: jiangyh,再来看下红猴子 [打印本页]

作者: elerry    时间: 2019-10-25 22:49
标题: jiangyh,再来看下红猴子
抱歉过了两个月才有空设计这个,先看下吧,有意见随便提。

确保最红最油的部分是猴子,其他色弱一点的地方设计的叶子,有一处露肉的地方设计的桃子。

作者: jiangyh    时间: 2019-10-26 17:19
可以可以,陈老师浅色部分的白皮能磨掉吗?
作者: elerry    时间: 2019-10-27 21:21
jiangyh 发表于 2019-10-26 17:19
可以可以,陈老师浅色部分的白皮能磨掉吗?

那不是白皮,只是红皮吃的浅的地方,深红和浅红的不同位置,加工打磨好后会没这么白,但还是会有深红浅红的区别就是了。觉得能接受吗?
作者: jiangyh    时间: 2019-10-27 22:38
接受接受,特别喜欢这料,陈老师费心了,期待精品!
作者: elerry    时间: 2020-1-8 19:47
jiangyh 发表于 2019-10-27 22:38
接受接受,特别喜欢这料,陈老师费心了,期待精品!

刚打磨好的成品,热腾腾出炉,打开那点白肉后发现肉又细又白,于是多打开了些,更加凸显其颜色对比的效果和价值感,一般沁料带白玉底的都会贵的多,更何况这样的高白还油细的白玉底。

作者: cccn    时间: 2020-1-8 23:01
看着好润泽的样子,不仅仅是油。是拍照光和角度的关系,还是玉料原本底子就是这样
作者: elerry    时间: 2020-1-9 01:00
cccn 发表于 2020-1-8 23:01
看着好润泽的样子,不仅仅是油。是拍照光和角度的关系,还是玉料原本底子就是这样

我拍照从来不美化的,就是实物的效果油润。
作者: jiangyh    时间: 2020-1-9 09:48
太震撼了,雕刻效果惊人,果然玉不雕不成器,谢谢陈老师
作者: jiangyh    时间: 2020-1-10 17:00
还图
[attach]9057[/attach]
作者: jiangyh    时间: 2020-1-10 17:00
[attach]9058[/attach]
作者: elerry    时间: 2020-1-10 23:39
jiangyh 发表于 2020-1-10 17:00
还图

比我拍的清晰
作者: jiangyh    时间: 2020-1-11 00:36
手机好

欢迎光临 扬州雅园 玉友园 (http://htycs.cn/) Powered by Discuz! X3.2